десь общая тема в которой все записываются в КК.Хоть на занятия,хоть на аренду или покупку денника, хоть на что!Главное информация о вас стояла здесь, и всё будет приниматься лично мной или моим другом(кто он скажу позже).Также как и в других подобных темах(на заполнение анкет) нельзя играть пока вас не примут.ЕСли же вам очень надо а гл. админа или его зама нету, то вы пожалуйста отправьте ЛС(Личное Сообщение) Дель Дьявло или другу( пока неизвестен) с подобной надписю:" Я (имя вашего перса) начал игру без разрешения в теме (название темы), прошу вас не удолять сообщения.С извенениями (опять имя персонажа)." Вы наверняка спросите" А зачем нам присылать вам это сообщение?"Я отвечу так:это для того чтобы ваше же сообщение не было удалено.Хоть и здесь добрый админ, но на форе всё равно должен быть полный порядок и строгое соблюдение правил!=(Но не боитесь, я не буду банить с первого раза))Сначала пойдёт малое ласковое предупреждение, потом строже и после стогого БАН....Увы но таковы правила.Когда все участники станут ответственными за своих персонажей, игра пойдёт как по маслу!Играем!Но не забываем заполнять бланки!
Для людей которые идут на занятия:
Уровень ваших знаний в КС и ваш предпочитаемый вид КС:
Для людей которые хотят работать в КСК:
Для тех кто покупает лошадей должен заполнить следующий бланк:
Ваше имя:
Кличка/имя вашей лошади:
Для лошадей которые будут жить в КСК:
Кличка:
Фото:
Для лошадей покидающих КСК:
Кличка:
Рождившееся жеребята анкету для лошадей!!
[align=left][b]Для людей которые идут на занятия:[/b][/align] [align=center][u]Имя:[/u] [u]Пол:[/u] [u]Кол-во занятий:[/u] [u]Уровень ваших знаний в КС и ваш предпочитаемый вид КС:[/u][/align] [b][align=left]Для людей которые хотят работать в КСК:[/align][/b] [align=left][u]Имя:[/u] [u]Пол:[/u] [u]Кем и сколько вы хотите работать:[/u][/align] [u]Ваше имя:[/u] Кличка/имя вашей лошади:[/align] [align=left][b]Для лошадей которые будут жить в КСК:[/b] [u]Кличка:[/u] [u]Возраст:[/u] [u]Характер(в крации):[/u] Фото:[/align] [align=left][b]Для лошадей покидающих КСК:[/b] [u]Кличка:[/u] [u]Пол:[/u] [u]Причина:[/u][/align]